Dia Mundial de luta contra as Hepatites Virais, neste domingo (28)
Como evitar doenças de origem alimentar
A maneira como compramos os alimentos que consumimos no dia a dia pode afetar nosso risco de contrair doenças de origem alimentar. A Associação Americana de Dietética oferece as seguintes dicas para compras de alimentos:
– Encha o carrinho de supermercado primeiramente com alimentos não perecíveis, deixando carnes, laticínios e outros itens que podem estragar para o final
– Escolha produtos frescos vendidos separadamente, evitando os pré-embalados
– Assegure-se de que os laticínios não passaram da data de validade
– Escolha carnes, aves e peixes cuidadosamente, comprando apenas os cortes mais frescos de um mercado de sua confiança
– Coloque as carnes, aves e peixes em sacolas separadas dos outros alimentos
Leia também:
Alimentos: os top 5 da contaminação
Como guardar e preparar as refeições de forma segura
Beber água guardada por muito tempo: pode?
Leia mais http://saude.ig.com.br/bemestar/alimentos+os+top+5+da+contaminacao/n1237772907747.html
Fonte:http://saude.ig.com.br